向节日坚守岗位的兰大人致敬

日期:2015-01-03 阅读: 来源: 关键词:

图/学通社记者:陈学芹 学通社通讯员:陈桃丽 文/学通社记者:柯溢能

一元复始,万象更新。校园里变得有些安静,同学们或题海战术忙于复习备考,或呼朋引伴乐于新年欢聚。记者走在校园里,一切都井然有序。

在兰大,没有确切的统计数字告诉我们,在这个2015年的开头,有多少人放弃了休假。但是我们看到,图书馆照旧开放迎接复习的学子,食堂里依旧蒸出热气腾腾的馒头,保安如往昔出勤维护校园秩序,办公楼和实验室的灯光里仍然跃动着勤奋的身影……为了师生能过上一个祥和快乐的节日,为了学校的事业发展,有这样一群兰大人还在各自的岗位上默默奉献。

12月31日至1月2日,党委书记王寒松,校长王乘,党委副书记、纪委书记李正元,党委副书记曹爱辉,副校长安黎哲、高新才、曹红,校长助理范宝军等分别来到榆中校区、医学校区、盘旋路校区,看望节日里坚守岗位的兰大人。"值了几天班了?""最近身体怎么样?""暖气供得怎么样?"一句句问候温暖人心。他们走进教学楼、图书馆、食堂、校医院、保卫处,调研节日期间的工作运行情况,慰问坚守在各一线岗位的工作人员。

党办、校办及有关单位负责人参加上述活动。

发现错误? 报错
文: 柯溢能,吴振荣
图: 刘长智,陈学芹,陈桃丽
编辑: 法伊莎

推荐关注

阅读下一篇